BasisX 介绍 BasisX挖矿教程

BasisX

简介:BasisX是一个基于HECO主链的算法稳定币,相对于其他算法稳定币而言,BasisX主要有两点不同,一是最大供应扩张率4%,减少了无限增发导致BXC指数增长的风险。二是rebase时间降低至6小时。

所属平台:Heco

开启时间:1月18日

支持币种:

抵押池:HT、USDT、HBTC等H系主流资产

LP池:BXC-USDT、BXS-USDT

官网:https://basisx.io/

参考APY:

类型池子锁仓量(万美元)年化APY日化APY
单币质押HT64759%0.2%
USDT313121%0.3%
LP挖矿BXC-USDT19.28112%22.2%
BXS-USDT6.92028%5.6%

点评:货币增发周期被拉长,目前TVL约1700万美元,尚处在前中期阶段,值得关注。

什么是BasisX?

BasisX是一个基于HECO主链的算法稳定币,当BXC价格高于1.05美金时,合约铸币BXC并分配给BXS质押用户;当BXC价格低于0.95美金时,用户可通过折扣价购买BXB,并在BXC价格回到1.05美金时按1:1比例购买BXC获利。

相对于其他算法稳定币的优势:

1)最大供应扩张率4%,减少了无限增发导致BXC指数增长的风险。

2)rebase时间6小时,极致的挖矿体验。

3)BasisX系列,参与者会有BasisX BTC空投,之后有更多资产类别。

4)Heco上首个支持USDT的单币挖矿的项目。

如何注册并使用Bitkeep参与BasisX

1)下载Bitkeep钱包(https://bitkeep.org/)

2)点击创建新钱包,并保存助记词生成钱包

HJXcb0JIHnL2lPUDO5gP3yGu7vpnISDaLVlHG4rq.png

3) 点击右上角“➕”添加HECO主网(创建钱包时可选择HECO或创建后添加)

TGAzv53VlztK7byLAmdMaGePIbNRrGzejLiJE6U2.png
ShsDSRwbtlquRW28MOw9FjSW8zbfqafqk1UVdrOj.png

4) 点击“Dapp”进入dapp页面,在搜索框输入“basisx.io”进入BasisX进行挖矿或直接在“新品”中找到BasisX进入即可。

TIAGziFiXN82RxbviIOTTTEt4iwZv4Jq9ilcwlWz.png

如何通过Bitkeep参与BasisX挖矿?

我们这里以BXS-USDT LP为例

1)在Bitkeep – Dapp – HECO中找到Mdex的dapp并点击进入(在Mdex中为BXS-USDT提供流动性)

CAVNHdkOJ0lXkZdmuDfKgECbGSmQm9ahFt0R3n41.png

2) 选择“资金池-添加流动性”

HZqt35ULSqACiSTJ9Id0B0NNYlB9mHdVRhycF1ht.png

3)分别选择USDT和BXS进行流动性挖矿,填写对应代币数额后,点击“Approve USDT”和“Approve BXS”之后,再点击“Supply”则成功提供流动性。(若没有BXS,可在BasisX质押BXC产出或直接在Mdex购买)

如果搜不到BXC或BXS可以直接添加合约地址:

BXC:

0x15F4c382926F8A083bC924AbD3aa84Ce3982CAa9

BXS:

0xbe0e001A5553f4421DC250A20bBdAb0e735495e3

tFbYZQTC58FQDzdKYq19ML8DuRxrcTQNzWUiY3X2.png

4)提供流动性后,通过Bitkeep回到Basisx.io参与BXS挖矿。

点击“Bank”解锁钱包并选择一个矿池,这里我们选择“BXS-USDT LP”矿池,点击“Select”

ZMViCvAU9vnqmamQTvBm3iv151Q9OJaVyZVlyL4q.png

5)点击Approve按钮批准

7t2EDl3iAFoCU1sS9cnANk8jem5omn2ZQhZgWaVq.png

6)点击“+”进行质押即可成功参与流动性挖矿

Ass486k7nS3jmoYgfwVD2WyhDMRm6F25F12NwOVT.png
赞 (0)

相关推荐

    暂无内容!