OKEX币币交易教程,OKEX买卖币步骤方法、图解及手续费计算

今天来给新手普及下OKEX币币交易教程,话不多说,直接上。

一、OKEX币币交易电脑端教程

打开OKEx官网,点击网页上方交易——币币交易,进入币币交易区。

官网地址:https://www.okex.me/ 没有账号的请先注册

OKEX币币交易手续费究竟是怎么计算的?

币币交易是得到什么币种,收取什么币种的数量作为手续费。

例如:A用户的手续费等级是LV1,在BTC/USDT币种中,以10000的价格卖出1个BTC,

①如果全是挂单成交,则需要支付10000*0.1%=10个USDT作为手续费,实际到手9990个USDT。

②如果全是吃单成交,则需要支付10000*0.15%=15个USDT作为手续费,实际到手9985个USDT。

③如果是部分吃单,部分挂单成交,则需要支付的手续费为10-15个USDT,实际到手9985-9990个USDT。

备注:

(1)币币交易手续费买币和卖币手续费都是一样的,得到什么币种,收取什么币种的数量作为手续费。

(2)不同的币对手续费率也是一样的,都是参照下表的币币手续费率。

(3)币币交易区和币币杠杆交易区,手续费率相同,都是参照下表的币币手续费率。

(4)吃单:就是您主动和他人的委托单成交,属于主动成交。

挂单:就是您的委托单发布在市场中,等待成交,属于被动成交。

(5)未成交的部分不收取手续费,撤单不收取手续费。

赞 (0)